神舟俱乐部目录

种田玩家浑身是肝 65,铁匠铺

时间:2022-09-23作者:可能要无

    种田玩家浑身是肝海岛求生65,铁匠铺回到自宅,在水井边上洗刷掉身上难闻的味道,刚想放下水桶去床上好好谋划一下接下来的任务,但是林德忽的想起,二师兄的猪圈还没有搭理。

    今天二师兄身上的鸡屎味可是花了林德不少功夫才冲洗掉,若果不把猪圈好好清理一便,那以后等二师兄腌入味了,林德真的是不敢正眼直视它了。

    陶缸冲水,铁锹铲土,花了大半个小时,林德才算是把猪圈的地面给清理干净,至于二师兄睡觉的干草堆,林德也给它换了新的。

    在林德清理猪圈的时候,二师兄也走了过来,虽然帮不上忙,但是看着林德忙碌的身影,它还是默默的守候在了一旁。

    沾满鸡屎味的干草被林德扔到了林子里,等他走回来后,才发现二师兄一直在后面跟着他,上前rua了rua二师兄的脑袋;“这下,你就可以好好睡觉了。”

    一人一猪在落日的余晖里,走回了自宅,现在通往自宅与林间的地面上,因为长时间的走动现在已经有了一条小路的迹象,顺着小路,这两家伙很快就到了家。

    照常,先把海边的渔获收了,卖给了远在大梁的张玄,收获49点财富值,这三天累积下来,林德从张玄身上已经赚取了167点。

    看着自己还有300多的财富值,林德不由的思索起了这次系统给的特殊任务。

    对付一只狮子,或者说是要对付整支狮群,正面刚肯定是不可取的,那么林德就将目光放到了陷阱上面。

    除了陷阱,装备也同样重要,虽然现在林德有着从大梁购买的枪头跟柴刀斧子,但是素来谨慎的他还是觉得不够。

    “系统上有明确标识,这只狮子的身体素质很强,让我小心行事,那么....”

    打铁还需自身硬,林德的打开面板,看着自己的技能栏中,那些个技能:

    这两项是能直接作战的战斗技能,除了有几次累的不想动的情况除外,林德几乎每天都有在演武场进行训练。

    现在的林德,在投掷上有着惊人的杀伤力,强大的**力量,加上铁质的武器,在面对没有甲胄护体的野生动物时,他的存在简直就是一场噩梦。

    “标枪的杀伤力足够,但是一旦惊扰到了整个狮群,那难免还是有些招架不住的。”

    林德坐在床边上,二师兄跟几只狗子趴在他的脚边,有二师兄在,这几只狗子格外的老实。

    对于自己安危格外看重的林德其实陷入了一个误区,他没想过,其实自己只要率先出手击杀掉几只狮子,那么整支狮群对他的态度,可能会从扑杀状态转为逃窜,当然,这一切的前提还是林德得先将雄狮击杀掉。

    一支有头领的狮群,跟没有头领的狮群,那完全是两个状态。

    “雄狮好认,有鬃毛的是雄狮,没有的就是母狮,这比对付狼要好认的多。”

    “但是要怎么接近呢.....”

    咬着指甲,林德一时间有些不知道该怎么靠上去,短距离的奔跑,他绝对是跑不过狮群的,所以。

    “我得守株待兔,先将自己立于不败之地。”

    “那这样,我就需要一个诱饵。”

    呢喃着,林德不由得将目光看向了趴在他脚边的二师兄身上。

    轻轻的抚摸着二师兄的大脑袋,林德思索着这其中的可行性,论速度,现在的二师兄就算是跑不过狮群,但也绝对比林德强。

    通过契约间的联系,二师兄能隐约察觉到林德在担心它,它用鼻子蹭着林德的手心,虽然还不知道林德想让自己做什么,但是它已经准备好了。

    二师兄那颗细腻的心,突然让林德有了一种负罪感,他觉得自己好像一直再把二师兄当工具使用,而二师兄对他,却已经是完完全全的付出。

    “不着急,我慢点就是了。”

    拍了拍二师兄的脑袋,林德将直接去击杀雄狮的念头打消,转而将重心放到了系统上。

    他有铁匠技能,能有几率将自己打造的器具赋予属性,如果,这个技能在搭配上一间由系统点化出来的铁匠炉子呢。

    “完全有搞头!”

    林德使劲的拍了一下自己的大腿,这几天光想着去种田了,所以将铁匠炉的排序放在了后面,如今系统来了一个奖励丰厚的任务,没道理,林德不去接受,先不说了,光是那本就已经够林德眼馋的了。

    岛上资源丰厚,但是他却认不出来,这不就是妥妥的浪费吗!

    想到就干,为了自己搭建出来的铁匠炉能够获得满星加成,林德干脆一不做二不休的直接安排自己修个铺子出来。

    虽然现在天已经黑了,但是,种田的哪个身上没有十七八个的肝!

    寂静又不寂静的夜,洁白的月光高高的挂在天上,看着这往日里独属于虫鸣的世界中,多了一股其他的声音。

    ‘叮铃桄榔’

    好生吵闹。

    =========

    次日10.30分

    昨晚肝了一夜,现在都还一副欲求不满的林德从床上下来。

    “哈啊~”

    打着哈欠,走出了自宅。

    冰凉的井水泼在脸上,瞬间就让还有些昏沉的林德清醒,洗了把脸,从禽舍摸出今天的蛋,林德简单的吃了个早午餐,就继续昨晚还没干完的活。

    狗子们有二师兄照顾,暂时不用林德看管,所以没有琐事缠身,他全身心的投入到了修建铁匠铺的工作里。

    昨晚他就已经将铁匠铺的主体搞定了,一栋四四方方的棚子,顶上跟木质的支撑上面都抹了一层厚水泥做防火处理。

    棚子正中间,一座由陶土砖砌成的传统铁匠炉摆在那里,等腰高的火膛口,这里是放木炭或者煤炭的地方,正下方,一道笔直的气道直接连接着地面,林德用狮皮做了个简易的鼓风机,虽然有点漏风,但是也能将空气送到上面的火膛里。

    绕着新搭建好的铁匠铺子饶了一圈,确认了没有纰漏以后,林德也没再等陶土铁匠炉干透了,径直走出这里,大手一挥,便开始了点化。

    “是!”

    ,::
小说推荐