神舟俱乐部目录

种田玩家浑身是肝 67,猎狮

时间:2022-09-23作者:可能要无

    种田玩家浑身是肝海岛求生67,猎狮今天的风有些喧嚣,穿过密林,林德小心的将自己的身形藏在一颗大树的后面,这里已经很接近那支狮群的领地了,停下脚步,微微佝偻着身子,林德探出头朝着湖泊的方向看去。

    今天是林德建完铁匠铺的第四天。

    三天的时间里,他出了日常的吃喝,基本上就泡在了铁匠铺子里,这惹得时常跟林德腻歪在一起的二师兄极大的不满,这几天来都在跟他生着闷气。

    “唉,这到底是养了只宠物,还是找了个女朋友啊。”

    藏于树后,林德一边观察着环境,回想起自己出门时二师兄那幽怨的眼神,忍不住的吐了句槽。

    “找到了!”

    “一只,两只.....十三只!”

    透过林间的空隙,林德看着一整支狮群浩浩荡荡的走向开阔地带的草原上,一进入到草地里,它们顷刻间就消失在了林德的视野当中。

    “靠,这手潜伏能力...还好当初没想着硬刚。”

    凭借着堪比空军的视力,林德勉强能看出草地里的那些不符合规则的摇摆痕迹,凭着这点,他才勉强猜出了狮群的行动路线,不过也仅限于此了,再往后,林德再也没看到任何一只狮子。

    “先去偷家,它们捕猎应该要一点时间,埋伏一手再说!”

    不出树林,林德沿着颗颗大树前进,奔着狮群出发的位置就跑了过去,离狮巢的距离越近,林德便能闻到一股子臭味,而且越往那边走,臭味也就愈发的厚重。

    拨开一丛拦路的灌木,林德险些被眼前的景象给惊住了,累累尸骨堆积,有牛羊马的,亦有野鹿野猪的,尸体多是已经腐烂,上面的肉没见到少,但是蛆虫,却多到让人犯恶心的地步。

    “难怪岛屿之灵来求助了,这要是放任这支狮群捕猎下去,不出半年,这座岛上就不剩个啥了。”

    摸了摸身后背着的标枪袋,林德心里放松了许多。

    “不过这只烈狮图啥啊,吃又吃不了,每天还花那么多的精力去捕猎,闲得慌?”

    “还是说其他世界的狮子跟地球上的狮子习性不一样,这也太反常了。”

    绕过这处腐肉之地,林德继续往前摸着,刚刚还在担心,狮群会不会通过气味发现他,现在不用担心了,有这堵它们亲自建立的腐臭之墙在,哪怕是二师兄在这里,说不定也发现不了林德。

    爬上一道低矮的土坡,扶低身子,林德知道,自己这应该是到地方了。

    不知道是出于什么原因,这只烈狮似乎并没有咬死前任所留下来的后代,几只半大的幼狮在一只瞎了一只眼的雌狮照看下,正围着一块石头嬉闹着。

    没急着动手,林德趴在土坡上一动没动,背上背的标枪袋,袋口已经被林德悄然掀开了,除了这些标枪,林德随身带着的,还有两柄斧头,一面铁质圆盾,圆盾直接卡在手臂上,不大,但是足以顶住狮口。

    标枪里,有六杆是普通的标枪,除了枪头是铁质的以外,没啥优点,但是,除了这六支普通标枪,标枪袋里还插着四杆不一样的,林德不知道该怎么称呼,只能叫它们属性道具。

    两柄斧子:

    至于圆盾,很可惜,那只是一面普通的圆盾,三天的时间里,林德的主要方向还是打造进攻型武器,而不是防御向的防具,因为他知道,在怎么强大个体生物,只要在不具备超凡属性的加成下,那都将会倒在拥有工具的人类脚下。

    就如同此刻,那只趴在石头上,懒散的晒着太阳的瞎眼雌狮。

    脱手而出,目标明确,带起一道劲风。

    “噗呲!”

    趴在石头上的雌狮来不及做任何准备,就被突如其来的利器刺穿了胸膛,标枪的沉重力道,直接将雌狮的尸体带下了巨石,砸在了原本还在嬉闹的幼狮身上。

    投掷出标枪,林德单手撑地,直接翻下土坡,奔着这边就冲了过来,没留余力,奔跑的途中,右手已经将插在左边腰带上的斧子取了下来,没有任何的善念,也没有丝毫的犹豫,四只幼狮,没有带任何的痛苦,就离开了这个世界。

    捡回插在雌狮身上的标枪,在雌狮的身体上,擦拭了一下鲜血,然后放回了标枪袋里。

    看了看时间,离发现狮群到结果雌狮,林德用了十九分钟。

    “也就是说,狮群外出捕猎快二十分钟,虽然不知道它们什么时候返回,但短时间里肯定是不会回来的了。”

    将斧头同样在雌狮的毛皮上蹭去血液,插回腰带上,说起来,自己的标枪袋跟腰带,都是用的狮皮制作的,看来,他果然天生就跟狮子过不去。

    “得趁着这会空档,埋伏一手,等狮群归来发现家被偷了,姑且不论其他的狮子咋想,但我能肯定这些幼崽的母亲会发狂。”

    环顾四周。

    “在地面,我双拳难敌四手,所以我的位置要高,那边的那颗大树就可以,我可以在那发起攻击。”

    “不论这些狮子会不会爬树,只要我在那颗树上面,我基本上就处于无敌的状态。”

    “能爬,那就上一个死一个,不会爬,那就挨个点名,总之,此战优势在我!”

    将瞎眼雌狮的尸体放在最显眼的巨石上,只要狮群一回来,就能看见,然后.....

    有些残忍了,林德将几只幼狮拦腰斩断,一点一点的洒向那颗林德用来发动攻击的大树。

    狮群有13只狮子,林德加上两柄斧子也才只有12柄武器,有些不够,于是他便找了些笔直的树棍,斩断削尖,如果到时候没让这支狮群溃散,那他也只有玩命近身了。

    “希望一切顺利。”

    ,::
小说推荐