神舟俱乐部目录

种田玩家浑身是肝 78.精灵小屋

时间:2022-09-23作者:可能要无

    种田玩家浑身是肝海岛求生78.精灵小屋起身来到屋外,等二师兄走出来了,林德才又进了一次房间,先是检查了一下几只笨蛋毛团子的状态,还好,在自宅健康属性的恢复下,目前这几只笨蛋已经从之前的口斜眼歪恢复了正常。

    没好气的将它们的毛发全部rua散,等到它们气喘吁吁舌头歪了出来,两眼泛白,林德这才饶了它们,得给这几只笨蛋一点教训,否则以后都要无法无天了。

    放任它们继续休息,林德从置物架上拿了一柄尖头刀,算算时间,今天田地里可能又要长一茬杂草出来,所以林德打算去割了,等割完杂草,就可以试着将修建出来了。

    这十来天的时间里,海边没下过一场雨,林德总担心会不会来一场暴雨,如果有了,他每天就能询问第二天的天气,这对生活在海边的林德来说是个不错的事情。

    走路去了田地,林德发现田地里的芋头苗又往上窜了一截,从目前的高度来看,这些个芋头苗已经有野外芋头的成熟苗那么高了。

    但是在面板上,系统依旧显示着,这些芋头还需要39天才能成熟,所以林德怀疑,等到收获的那天,这些芋头可能会给他带来不小的惊喜。

    另外,茅草房那边,林德泡水育苗的陶缸里,小麦跟绿豆也发出了细小的幼芽,只是那些幼芽还很细小,只有几毫米,所以林德也不知道要不要种下去。

    飞快的割除杂草,两格田地的杂草产出依旧只有半捆,份量被系统克制的死死的,像是生怕被林德给占了便宜一样。

    将捆好的青草带回自宅,林德随手将青草扔到了工棚里,禽舍今天已经喂食过了,所以暂且不急。

    “那么接下来,就可以试试图纸的搭建过程了。”

    林德站在工棚外面,拉伸了一下筋骨,一个口哨,便把待在砖房门口纳凉的二师兄给召唤了过来。

    给二师兄套上用狮皮编织的绳套,林德将它跟板车绑了起来。

    “帮我拉车,晚上煮蛏子给你吃。”

    林德蹲在二师兄的旁边,固定着绳套的链接处,一边讨好似的诱惑着二师兄。

    二师兄没好气的白了林德一眼,像是再说:“你就算不给我煮东西吃,我就不会给你拉车了吗?”

    “嘿嘿,知道你最好了。”

    先把二师兄给哄高兴了,现在这岛上,二师兄是当之无愧的最强劳动力,绳套固定好,林德将板砖,木材,以及六块角石给放在了车上。

    之前林德觉得搜寻合适的石头太费功夫,所以像系统提问过能不能用砖石代替,得到满意的回复后,他便又烧了不少的砖。

    搬完东西,林德走在二师兄的身侧,拍拍它的背,示意着二师兄跟上。

    “吱呀吱呀....”

    沉重的货物让板车的木轮响个不停,但是好在铁匠铺打造的板车轴承还算坚固,所以还是坚挺了下来。

    的位置,林德选在了自宅通往田地的那条小路中间,现在林德每天都要给农田浇水,所以这条路是必经的,选在这里,离自宅不远,又离田地不远,算是一个最为合适的地方。

    到了地。

    林德将板车上的东西都给卸了下来,堆在了一起,虽然路不远吧,但是这么多的东西,二师兄拉车拉到这,居然连大气都没喘。

    将绳套解开,林德悄摸摸的从裤兜里掏出两个鸡蛋,自从禽舍的幸福度上去以后,现在那些鸡鸭下的蛋,大小总算是赶上了前世林德在超市买的那些鸡鸭蛋的大小了。

    喂进二师兄的嘴里,林德见它吃的开心,自己也咧开嘴笑了起来。

    将空板车挪开,林德打开了系统面板,在建筑一栏中选定了的图纸,选定以后,一道蓝色的光幕便出现在了林德眼前。

    淡蓝色的光幕形成了一个建筑框架,模样就是建成后的模样。

    而且这道光幕随着林德的意志移动,也跟着动了起来,像极了玩游戏时,修建建筑的样子。

    将蓝色框架落在那一堆的建材上面,随着意念的同意,那些建材便开始飞舞了起来。

    “同意。”

    林德的目的就是修建小屋,当然是点头答应,随着他的应允,系统再次响起了提示。

    “我进去不会有危险吧。”

    系统如实相告,打消了林德心中最后一抹担忧,他转过头,看着二师兄。

    “待会我可能会消失一会,你别担心哈。”

    拍着二师兄的脑袋,林德叮嘱了几句,看到二师兄点头以后,他才同意了将自己投入建筑过程中去。

    xiu的一下,林德就消失在了原地,他只感觉到面前开始光怪陆离了起来,无数个小人在他的指挥下开始一点点的修建一座宫殿,而那座宫殿的模样,就是林德之前要搭建起来的。

    时光流转,当建筑事宜到达最后一项安装祭坛的时候,林德发现,那些之前如同臂使的小人都不在动了,而是直勾勾的看着他,像是再说:“最后一步,得由你来。”

    既然之前系统说过没有危险,那么林德自然也就没带怕的,三两下,用手中不知何时出现的木槌便把角石祭坛给搭建了起来。

    六根角石,五根搭成了对角形状,如同一只爪子,而那剩下的最后一根角石便在小人们的不停的打磨下,变成了一条游蛇的模样。

    小人们跳下角石,合力抬起这条游蛇雕像送到了林德的脚边,欢呼着,让他赶紧安上。

    林德拾起小人们举着的雕像,观摩了一下,发现这些小人的手艺真的是没的说,游蛇身上的鳞片,棱角,清晰非常,灵动的就像是一条真正的蛇。

    将雕像安在了祭坛的底座上,瞬间,小人们集体欢呼鼓起了掌,他们将脑袋上的黄色安全帽齐齐扔上空中,就在林德也想跟着欢呼的时候,下一秒,他又回到了之前离开的位置。

    当精灵小屋修建完成的那一刻,林德突然就感觉到自己像是被什么东西给安抚了一样,整个人的精气神都平静了下来。

    ,::
小说推荐