神舟俱乐部目录

种田玩家浑身是肝 184.植物大战野猪(4.5k)

时间:2022-09-23作者:可能要无

    种田玩家浑身是肝海岛求生184.植物大战野猪睡了有三四个小时,早上八点左右林德从睡梦中清醒了过来,身为练皮境武者又加上愈发完善的服气修为,本质上林德三四天不睡觉也能挨得住,所以在简单的补充一下睡眠后,他便清醒了过来。

    穿衣,洗漱,八点多的营地已经没什么人了,除了两个打扫的妇人以外,就只有还在演武场修炼的典韦以及他的四个手下。

    坐在自宅门口的木桌旁林德醒了醒神,有眼力见的妇人在看到林德出来的时候便给他准备起了早餐。

    一碗灵气小麦粉擀成的面条,一颗煎蛋,几片牛肉,还有一碟萝卜条与酸萝卜。

    面条的香气四溢,林德嗦了一口劲道的面条口感让他直呼过瘾,吃着吃着他就想起自己睡前买的那本职业就职书。

    跟之前买的那本一样,四个职业任选,林德没的选择了,农夫,铁匠,渔夫,建筑】四个职业自己已经有了三个在身,如今就只剩下农夫了。

    农夫职业之前也提到过,能够使用能力将自己种植的作物催熟,也能将灵植的种子暂时点化出攻击力。

    随着农夫职业的等级提高,催熟的技能使用次数就会增多,被点化出的灵植种子所拥有的攻击力也就越高。

    一边吃着面条,林德一边看着职业书上的描写,一级的农夫每天能对一株作物使用一次催熟技能,能点化出十颗拥有攻击力的灵植种子,每株被点化出来的灵植能根据自身的不同属性与兴致产生不一样的技能效果。

    没什么好说的,将碗里的面条吃完,林德当即就选择了就职。

    就职书化作星光散入林德的体内,在一阵过电般的酥麻后,林德有了些明悟,

    呵呵笑了两声,便起身离开了这里去往了农田那边。

    催熟:农夫专属技能,可以使承受技能的植物飞速增长,限于等级,一级农夫能加快作物一年的成长时间。】

    植物之怒:你凭啥吃我!你凭啥吃我!突突突突突突突!农夫专属战斗技能】

    走到了农田,这边是一副热火朝天的景象,岛民们游走在田地间,弯腰清理着农田格中的青草,浇水,施肥,一连串的气泡浮于农田上空,**波的炸裂开来,声音很解压。

    林德没有去管一级的农田格,往旁边走了走来到了灵田附近,目光看向了最边上的那株无根果的树苗。

    灵果的成长时间不同于灵植,它们即便在灵田内也需要长达一年的生长才能结果,之前林德还打算耐心等的,不过现在有了农夫技能,那自然就不一样。

    可惜自己直到现在还没弄到龙血,导致蟠龙桃一直没有种植下去,要不然这次还轮不到给无根果催熟,拥有能赋予龙血血脉的蟠龙桃才是最佳的选择。

    略微透明的无根果树苗随风而动,叶片沙沙的响着,似乎是在随风跳舞,树苗已经很高了,都超过了林德的个头。

    伸手往树干摸去,林德闭上了双眼,一道澹绿色的光便出现在了林德的手掌上,影入略微透明的树干之中。

    树苗拔地而起,犹如被人喂了好几顿的金坷垃一样,两米,三米,四米,叶片形成了伞盖,但是却没有遮挡住它旁边那些红晶米与白雪谷所需要的阳光,因为它的叶片同样也是透明的。

    花芯绽放,又收拢,干涸掉的花干掉下,又在原来的位置上鼓起一个小包,小包快速长大,一枚枚像李子一样半透明的果实便挂在了枝丫间,在阳光下这些果实被赋予像彩虹一样的色彩,风吹过,彩虹便撒在了地上,惹人夺目。

    树下的林德手掌间的绿色光芒消失殆尽,慢慢的睁开了双眼:“体内的武者气机消耗了一半,这要是没有气机在,那消耗的可能就是我的体力了,还好之前选择的是渔夫,虽然这农夫技能虽然效果惊人,但若是没有能量在身,也很难让人顶得住啊。”

    “不过,这技能配上系统的农田,效果是真的强啊。”林德仰头看着流光溢彩的无根果树,上面枝繁茂盛,因为是半透明的,林德还能看到伞盖后的天空,蔚蓝色的天空洒下光芒,直接照在了林德脸上。

    “一个,两个,三个.......”

    欣赏完成熟的无根果果树后,林德数了数上面的果实,一共13颗,画地为牢的气绳飞出,将这13枚无根果给摘了下来。

    无根果2级灵果:异人,或者异兽在食用无根果后能够使血脉朔源,并且又一定的几率会增强或者优化自身血脉。】

    跟在清潭坊购买到的果实属性一样,林德满意的点了点头,将它们收进了手环之中待会拿给于吉看看,看能不能用来炼制丹药。

    果子摘下来以后,灵田格上无根果果树下露出了一条时间条,上面显示着下次结果的时间,1年。】

    与成熟时间一样,如果不是无根果种植在灵田上,那么这个时间可能就会翻上几十乃至上百倍,不过现在有了催熟】技能在手,只要林德想要,那么一天他就能收获一次。

    “催熟试过了,那么在试试另一个技能。”

    收好无根果,林德看了一眼还在热火朝天被岛民照顾着的一级农田格,转身回到了自宅。

    岛上现有的灵植只有两种,一个增强气血的红晶米,一个是增强身体柔韧性的白雪谷,上次收成以后都被林德装进了自宅中的储物箱里,除了每十天分发一次意外,就再也没人动过了。

    取出两袋一斤装的红晶米与白雪谷,林德走到了湖边,他打算实验一下后就开始服气。

    手伸进装有灵植的袋子,林德手指夹起了一粒种子,向前一甩,体内的武者气机飞速流出涌进种子当中,林德刚刚恢复满的气机在他实验性质的不管不顾下全都被抽离。

    而取得的结果就是泛着红光的红晶米在空中飞速成长化作了一株秧苗,只不过这株秧苗的顶部生长出了一根狭长的圆柱体。

    红晶米秧苗在半空中舒展开身体稳稳的落在地上,随着根部扎在地面之中,圆柱体泛起红光在林德的操控下突突突突突】的向湖面疯狂射出十厘米左右的红色米粒,米粒同样狭长像是一根根铁针,轰在湖面上溅起无数水浪。

    红晶米射手疯狂射击着,不见有一点停歇的样子,直到三分钟后,秧苗顶部的圆柱体开始冒起黑烟,卡卡作响,随着一声轰鸣,整株红晶米秧苗炸裂开来,散射出相同的红色针米,

    秧苗随风化作飞灰,当林德想上前查看一下那些红色的针米看看还有没有其他价值的时候,那些针米同样冒起了黑烟,就连大湖之中也接连不断的响起咕噜咕噜的冒泡声。

    “卧槽!”

    熟悉的黑烟让林德撒腿就跑,刚刚一株秧苗爆炸的威力他是亲眼见证过了,虽然比不上林德制作的手榴弹威力但也同样具有杀伤力的,如今三分钟的速射下那些针米的数量不言而喻,果然,随着接连不断的爆炸声响起,整片大湖附近都飘荡起起了水雾,以及一些生长在湖里的生物尸体。

    “这红晶米射手好大的脾气,一个练皮境武者的全部气机之下居然能有这么大的威力,果然系统职业都是些神仙技能。”

    水雾里,林德看着红晶米射手造成的伤害有些感慨的说道,不论是渔夫的职业技能,还是农夫的职业技能,都有着超出一级职业之外的强大能力。

    “看来以后的职业就职书也是一种必囤的商品了。”

    被抽干了气机的林德有些气喘,短时间内消耗完气机对他来说也是一种磨练,从袋子里掏出一小撮红晶米,林德也不管湿漉的地面了,盘腿坐下,将红晶米生生嚼碎开始回复起气血。

    一个小时的时间,林德睁开了双眼,体内的气血涌荡,再次恢复了满状态,不仅如此,消耗完全部气机后,在原地恢复他体内的气机也得到了微弱的成长。

    手指伸进腰上的另一个袋子:“气血代表着攻击力,那么增强柔韧性的白雪谷又会是怎样的呢?”

    甩手,体内的气机再次飞速消耗,白光流转在白雪谷上,却不见有丝毫的变化,林德皱起了眉头,但是依旧在输送气机出去,白雪谷向前飞越了十来米的距离落在了地上。

    直到现在,泛着白光的白雪谷才真的显现出了能力,地面翻动,透着白光的白雪谷化为了一条能量藤蔓在地里翻滚着,直直的往前又翻滚了三十来米的距离才停止了下来,化作几条长鞭在空气中挥舞着。

    摸着下巴林德呢喃道:“这有点像婕拉的e技能啊,是捆敌用的?”

    从白雪谷的表现来看,确实如此,能量藤蔓在地面翻滚向前,是在搜索敌人,而后的长鞭是在捆缚住敌人后的鞭挞。

    “好家伙,我这是戴夫跟婕拉合体了,以后若是有不一样的种子,说不定还能再现植物大战僵尸里的一些东西出来,哈哈哈,好玩,就是有点费能量,也不知道在低能量的情况下表现会不会一样突出,有机会的话可以试试。”

    气机再次消耗一空,林德也不急着恢复了,盘腿坐下,该实验的都已经实验过了,接下来就该认真服气,争取早日做到五行圆满跨入炼气士的行列。

    林德服气服了数个小时,知道身边响起声音他才将眼睛睁开,退出了服气的状态。

    “铁根啊,什么事?”

    来这正是铁根,林德知道若是没有要紧的事情铁根一般不回来找他。

    “大哥,二师兄有出事了!”

    林德眼神一凛,整个人忽的一下就站了起来。

    “走!边走边说!”

    对于二师兄,林德还是很在意的,这只猪从他最弱小的时候就陪在了他的身边,让他不至于在这座海岛上孤寂到疯狂,如今听到二师兄出事,林德心中万分焦急。

    两人飞速狂奔,脚下的土地炸开一个又一个的坑洞,一边跑,铁根一边喊道。

    “刚刚有留守在营地中的妇人找我,说二师兄的情况不对劲,我赶回来一看,二师兄已经化成可一个血茧,我拿不定注意所以只好来找大哥你了。”

    “血茧?”

    “是血茧!”

    “我明白了,你去山洞那边找到于吉,让他赶快回来!”

    林德大声的说着,铁根一点头,身形就偏转了方向,奔着山洞那边跑去。

    一路狂奔,林德只花了几分钟的时间就回到了营地,他直奔猪圈而去,果然,原本整洁的猪圈里此刻被一颗跳动着的血茧所占据,血茧上,丝丝血雾飘荡,看上去邪恶异常。

    只不过这颗血茧包裹着的是林德的小野猪,所以没有人敢贸然动手,直到此刻看见林德回来,典韦以及四个兵卒才松了口气。

    林德站在了血茧的旁边,还没等他喘上两口气,两道身影便从天而降落在了林德的身后,正是于吉与铁根。

    于吉松开抓住铁根衣襟的手,上前一步说道:“恭喜岛主,镇殿侯以及抓住了那道灵感,如今正在进行蜕变。”

    “有没有危险?”林德没有回头,直勾勾的看着血茧,于吉想了想没有第一时间回答,咩利羊不知道什么时候回到了营地当中,跑到了林德的脚边焦急的看着不停跳动的血茧。

    “咩莉”

    林德暂时没时间管咩莉羊,摸了摸它的羊绒再次问道:“有没有危险?!”

    于吉思量再三,捡着好听的话说道:“蜕变本就是逆天而行,违背身体的本能,其中凶险岛主应当早有准备,不过,镇殿侯体内有着一股不弱的能量在,所以贫道认为这次蜕变并不会对镇殿侯造成危险。”

    “那就好,那就好。”林德松了口气,有小白的祝福在,二师兄一定能逢凶化吉的,毕竟那可是小白用智商换来的能力。

    二师兄的这次蜕变持续了很久,太阳落下又升起,林德没有挪动过位置,不仅是他,就连于吉也被他拉着时刻盯着血茧的变化。

    直到这天的正午时分,轻微的卡察声惊醒了还在回忆与二师兄曾经共患难的林德。

    “有变化了!”

    林德跟于吉喊道,正在练气的于吉闻言睁开了眼睛:“镇殿侯应该是成功了,现在也该出来了。”

    喀察声越来越多,整个血茧停止了跳动,片片碎裂开来。

    血块砸在地面上溅起飞灰,林德咳嗽了两声,不躲不避眼睛死死的盯着裂开的血茧。

    于吉一挥袖袍,飞灰便向后散去,一道猩红的身影浮现在了林德眼前,蜕变后的二师兄体型不增反减,全身肌肉更为凝实,强健的四肢,背上鬃毛竖起凌厉占据了大半个背部。

    身后尾巴有力的甩动着,头顶更是凸起来两个鼓包,嘴边的獠牙靓丽,双眼透着灵光,缓缓的走到了林德的身前。

    “林...林德!”

    而火山中,炙热的岩浆内,一条陷入沉睡紧闭双眼,头顶双角腹生双足的白色大蛇,嘴角露出了一抹欣慰的笑容。

    ps:求票呀,求票呀,推荐票,月票,统统都到我的兜里来,嘤嘤嘤,求求了。

    ,::
小说推荐