神州俱乐部目录

5、恩怨了结

时间:2020-07-31作者:大西瓜真甜

    夏柒昔起身离开的时候,只觉得浑身发软,精神亢奋。

    面对十亿美金的冲击,没有几个人能保持冷静。

    不过,直到坐上车,她脑海中印象最深的居然是关煌喝水的画面。

    她因为有洁癖,面前的咖啡动都没动,而关煌,自从健身教练让他保持健康饮食。

    每次见面都是一杯清水,坐姿端正,显示着强大的自控力。

    这是一个对自己足够狠的男人。

    据她了解,不管每天有多忙碌,关煌始终保持着两个小时的健身,运动强度甚至超过职业选手。

    坐在他面前,就能感受到蕴藏着爆炸性的力量,简直是一台钢铁机器。

    想起关煌给她的任务,又有点头疼,协调1-2亿的贷款,公家也行,私人也可以,利息高低无所谓。

    1-2亿的资金,凭她自己力有不逮,还得家里出面。

    关煌坐在那里,等了片刻,江涛领着吴小山走了进来。

    “恭喜关总事业更上一步。”

    关煌和对方握了一下手,“小打小闹,让吴总见笑了。”

    “叫我小山就行”,吴小山很是客气。

    关煌的桀骜不驯只针对敌人,笑着说,“还请山哥多照顾。”

    吴小山哈哈一笑,“好说好说。”

    ……

    两人简单寒暄几句,吴小山说道:“之前闹了点不愉快,做生意嘛,谁没点矛盾,希望关兄弟别放在心上。”

    关煌既然占到了便宜,就不会再图口舌之快,“说哪里去,大家都是一个商会的,抬头不见低头见,以后有机会还是要多合作的。”

    这次也多亏了吴小山从中斡旋,超级购最终以一千万的架构出售给趣购网,众多股东拿钱走人。

    虽然方胜想保留一点股份作为财务投资,但是在关煌的坚持下,只能全盘退出。

    吴小山笑着说:“是嘛,冤家宜解不宜结,志昆这次……算了,不说这个了,对了兄弟,超人下次融资,算我一个,什么条件都好说。”

    关煌也笑。

    现在大家都把一切事推到王志昆,仿佛之前和王志昆合作搞超级购的不是一批人,不过,他也不在意。

    生意场嘛,本来就是尔虞我诈。

    面上笑呵呵,背后动刀子。

    吴小山的翻脸无情,他也算见识到了,根本不顾王志昆的感受,直接串联了其他股东做出了出售的决定。

    等到王志昆知道了,黄花菜都凉了。

    当然,两人之间是合作而不是竞争,吴小山动手越干脆越好。

    “怎么对超人感兴趣?”

    吴小山摇头晃脑,一副佩服至极的样子,“第一见你,就觉得你非池中之物,没想到崛起速度会这么快。”

    关煌客气:“跟你没法比。”

    “太谦虚了”,吴小山夸起人来,简直没底线,“上次商会联谊你没有来,我在会上就说,你是我们省的企业家旗帜,是海城商会未来三十年的领袖,是我们省引进来、走出去的关键……”

    关煌虽然有点不好意思,却觉得对方顺眼多了,他在心里也是这么想的。

    “超人之前的发展我已经错过了,之后的发展我不能再错过,请务必给我保留一个名额,这不只是钱的问题,而是一项伟大的事业,外卖,送上门的美好生活,打车,让出行更方便,我已经在全集团推广了超人APP,鼓励大家用超人打车、点外卖。”

    吴小山兴致勃勃说道。

    关煌有点动容,他没想到,对方真的是一个拿的起放的下的人。

    即使只是表面工作,也足以表明其诚意。

    再说了,这种事情也用不着骗他,做就是做了,没做就是没做。

    “太感谢你的支持,也欢迎你能成为超人的一分子,之前我就和江涛说过,咱们省的青年企业家,吴总执牛耳。”

    吴小山闻言,很是高兴,“哈哈,这也是我的荣幸,说句心里话,咱们省的商界太需要你这样的企业家,锐意进取,充满活力,志存高远,心胸宽广……”

    江涛坐在一边听着两个人的商业互吹,简直要吐了。

    没想到吴小山竟然是这样的人。

    有一种偶像崩塌的错觉。

    虽然他一直敌视对方。

    但是,正如那句话所说“最了解你的人是你的敌人”,他一直视对方为追赶目标,想从各方面追赶超越。

    然而,没想到他眼中的对手,一生之敌,在关煌面前,也不过是一个普通人。

    他可以容忍对方坏,但是不能接受对方只是一个平凡人。

    一时间,茫然无措,怅然若失。

    吴小山吹了一会,开口说道,“对了,兄弟,听说你和小峰有点误会?”

    关煌也不好否认,对方既然这么说了,肯定也打听清楚了,装作不知道谁是吴小峰也不现实:“哈哈,年少轻狂……”

    吴小山阻止他,“你等我一下”,掏出手机拨了出去,“你进来。”

    关煌真有点摸不着头脑。

    吴小峰的身影出现在门口。

    多日不见,还是那副猥琐样,只是高傲的态度没有了。

    吴小山:“小峰的性格我知道,向来爱惹是生非,以前我忙于工作,忽略了对他的管教,后来听说他险些酿出大祸,尤其是还曾冲撞过兄弟,在这里我要向你说声对不起。”

    关煌连忙摆手:“不用不用。”

    吴小山对着弟弟“哼”了一下,“还不过来道歉。”

    “用不着……”

    吴小峰很是听话,走到关煌面前,低声说道:“关同学,之前的事,对不住了,你别放在心上。”

    关煌见状,心里升起一丝寒意。

    这家伙是个狠人啊,对自家兄弟都这么无情。

    要知道,年轻人向来输人不输阵,就是错了也不会低头。

    让吴小峰道歉,对于吴小峰的自尊是一个巨大的伤害。

    面上笑着说道,“哈哈,没什么,都是误会。”

    吴小山对着弟弟说道:“这次关兄弟大人有大量,不给你一番见识,下次再惹出麻烦,你给我等着。”

    吴小峰有点懦弱地“嗯”了一下。

    吴小山扭头,换上一副笑脸,“关兄弟,那你忙,我就不多打扰了,咱们合作愉快。”

    关煌伸出手,“合作愉快。”</div>
小说推荐